你可以随时在应用内的 Settings 中删除账户。删除立即生效:你会被登出,从那一刻起你的账户对所有其他人都不可见,效果等同于你屏蔽了所有其他用户。
如果你无法登录,仍然可以通过 seacoveapp.com/delete-account 申请删除。
删除账户与屏蔽一个人不同。它会彻底移除你使用 Seacove 的能力,并且无法通过用同一信息重新登录来撤销。
可以在应用内的 Settings 中删除,如果无法登录,可以通过 seacoveapp.com/delete-account 删除。
你可以随时在应用内的 Settings 中删除账户。删除立即生效:你会被登出,从那一刻起你的账户对所有其他人都不可见,效果等同于你屏蔽了所有其他用户。
如果你无法登录,仍然可以通过 seacoveapp.com/delete-account 申请删除。
删除账户与屏蔽一个人不同。它会彻底移除你使用 Seacove 的能力,并且无法通过用同一信息重新登录来撤销。