你可以隨時在應用程式內的 Settings 中刪除帳戶。刪除會立即生效:你會被登出,從那一刻起你的帳戶對所有其他人都不可見,效果等同於你封鎖了所有其他使用者。
如果你無法登入,仍然可以透過 seacoveapp.com/delete-account 申請刪除。
刪除帳戶與封鎖一個人不同。它會徹底移除你使用 Seacove 的能力,而且無法透過用相同資料重新登入來復原。
可以在應用程式內的 Settings 中刪除,如果無法登入,可以透過 seacoveapp.com/delete-account 刪除。
你可以隨時在應用程式內的 Settings 中刪除帳戶。刪除會立即生效:你會被登出,從那一刻起你的帳戶對所有其他人都不可見,效果等同於你封鎖了所有其他使用者。
如果你無法登入,仍然可以透過 seacoveapp.com/delete-account 申請刪除。
刪除帳戶與封鎖一個人不同。它會徹底移除你使用 Seacove 的能力,而且無法透過用相同資料重新登入來復原。