Você pode excluir sua conta a qualquer momento em Ajustes, dentro do app. A exclusão tem efeito imediato: você será desconectado, e a partir desse momento sua conta fica invisível para todos os outros, exatamente como se você tivesse bloqueado todos os outros usuários.
Se você não conseguir entrar, ainda pode solicitar a exclusão em seacoveapp.com/delete-account.
Excluir sua conta não é a mesma coisa que bloquear uma pessoa. Remove completamente sua capacidade de usar o Seacove, e não pode ser desfeito entrando novamente com os mesmos dados.