আপনি যেকোনো সময় অ্যাপের ভেতরে সেটিংস থেকে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন। মুছে ফেলা সাথে সাথে কার্যকর হয়: আপনি লগ আউট হয়ে যাবেন, এবং সেই মুহূর্ত থেকে আপনার অ্যাকাউন্ট অন্য সবার কাছে অদৃশ্য হয়ে যায়, যেন আপনি প্রতিটি অন্য ব্যবহারকারীকে ব্লক করে দিয়েছেন।
আপনি লগ ইন করতে না পারলে, আপনি এখনও seacoveapp.com/delete-account থেকে মুছে ফেলার অনুরোধ করতে পারেন।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা একজনকে ব্লক করার মতো নয়। এটি Seacove ব্যবহার করার আপনার ক্ষমতা সম্পূর্ণভাবে সরিয়ে দেয়, এবং একই তথ্য দিয়ে আবার লগ ইন করলে এটি ফিরিয়ে আনা যায় না।