يمكنك حذف حسابك في أي وقت من الإعدادات، داخل التطبيق. يسري الحذف فورًا: سيتم تسجيل خروجك، ومن تلك اللحظة يصبح حسابك غير مرئي للجميع، كما لو كنت قد حظرت كل مستخدم آخر.
إذا لم تستطع تسجيل الدخول، لا يزال بإمكانك طلب الحذف من seacoveapp.com/delete-account.
حذف حسابك ليس مثل حظر شخص واحد. فهو يزيل قدرتك على استخدام Seacove بالكامل، ولا يمكن التراجع عنه بتسجيل الدخول مجددًا بنفس البيانات.