Seacove

Eliminare il tuo account

Elimina dalle Impostazioni dentro l'app, o da seacoveapp.com/delete-account se non riesci ad accedere.

Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento dalle Impostazioni, dentro l’app. L’eliminazione ha effetto immediato: verrai disconnesso, e da quel momento il tuo account è invisibile a tutti gli altri, esattamente come se avessi bloccato ogni altro utente.

Se non riesci ad accedere, puoi comunque richiedere l’eliminazione su seacoveapp.com/delete-account.

Eliminare il tuo account non è la stessa cosa che bloccare una persona. Rimuove completamente la tua capacità di usare Seacove, e non può essere annullato accedendo di nuovo con gli stessi dati.

← Torna a Sicurezza e privacy