Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde Ajustes, dentro de la app. La eliminación surte efecto de inmediato: se cerrará tu sesión, y desde ese momento tu cuenta es invisible para todos los demás, igual que si hubieras bloqueado a todos los demás usuarios.
Si no puedes iniciar sesión, aún puedes solicitar la eliminación en seacoveapp.com/delete-account.
Eliminar tu cuenta no es lo mismo que bloquear a una persona. Elimina por completo tu capacidad de usar Seacove, y no se puede deshacer volviendo a iniciar sesión con los mismos datos.