Seacove

Supprimer ton compte

Supprime-le depuis les Réglages dans l'application, ou depuis seacoveapp.com/delete-account si tu ne peux pas te connecter.

Tu peux supprimer ton compte à tout moment depuis les Réglages, dans l’application. La suppression prend effet immédiatement : tu seras déconnecté, et dès ce moment ton compte devient invisible pour tout le monde, comme si tu avais bloqué chaque autre utilisateur.

Si tu ne peux pas te connecter, tu peux quand même demander la suppression sur seacoveapp.com/delete-account.

Supprimer ton compte n’est pas la même chose que bloquer une personne. Cela t’enlève entièrement la possibilité d’utiliser Seacove, et cela ne peut pas être annulé en te reconnectant avec les mêmes identifiants.

← Retour à Sécurité et confidentialité