安全与隐私
文章
- 你的验证自拍会被如何处理它仅使用一次,用于确认你是真人,并被私密存储。它绝不会展示给任何其他人,也不会成为个人资料照片。
- 隐藏你所在的船只在 Settings 中关闭船只可见性,其他用户会看到一个大致的海域,而不是你船只的名称。
- Incognito 隐身模式Pearl 及以上用户可以在浏览时不出现在任何人的 Discover 中,除非对方已经先给你点过赞。
- 我们为什么询问性取向我们询问是为了能把你匹配给合适的人。这是可选项,与你个人资料的其他部分分开保存,你也可以随时更改想法。
- 删除你的账户可以在应用内的 Settings 中删除,如果无法登录,可以通过 seacoveapp.com/delete-account 删除。
- Seacove 如何知道你的船在哪里依据你所在船只的公开航行时间表,而不是你的手机。Seacove 绝不会请求 GPS 权限。