如果你不想让别人准确知道你在哪艘船上,可以在 Settings 中关闭船只可见性。其他用户将看到一个大致的地区,例如“加勒比海”或“地中海”,而不是你船只的名称。
这项设置适用于通常会显示船只信息的所有位置:你的个人资料、Discover 以及匹配庆祝页面。它对除你以外的所有人生效,匹配对象和更高等级用户也没有例外。
你可以随时重新开启此功能。更改会在下次展示你的个人资料时生效。
在 Settings 中关闭船只可见性,其他用户会看到一个大致的海域,而不是你船只的名称。
如果你不想让别人准确知道你在哪艘船上,可以在 Settings 中关闭船只可见性。其他用户将看到一个大致的地区,例如“加勒比海”或“地中海”,而不是你船只的名称。
这项设置适用于通常会显示船只信息的所有位置:你的个人资料、Discover 以及匹配庆祝页面。它对除你以外的所有人生效,匹配对象和更高等级用户也没有例外。
你可以随时重新开启此功能。更改会在下次展示你的个人资料时生效。