Seacove

隱藏你所在的船隻

在 Settings 中關閉船隻可見度,其他使用者會看到大略的海域,而不是你船隻的名稱。

如果你不想讓別人準確知道你在哪艘船上,可以在 Settings 中關閉船隻可見度。其他使用者將看到大略的地區,例如「加勒比海」或「地中海」,而不是你船隻的名稱。

這項設定適用於通常會顯示船隻資訊的所有位置:你的個人檔案、Discover 以及配對慶祝畫面。它對除你以外的所有人生效,配對對象和更高等級使用者也沒有例外。

你可以隨時重新開啟這項功能。變更會在下次展示你的個人檔案時生效。

← 返回 安全與隱私