Seacove

屏蔽某人

屏蔽会将对方从你在 Seacove 上的一切内容中彻底移除,双向皆是如此。对方永远不会知道是你屏蔽了他们。

你可以在任何时候,出于任何原因,从对方的个人资料页面或聊天中屏蔽他们。

一旦你屏蔽某人:对方会从 Discover、你的匹配列表、聊天列表和 Ports 标签页中消失,你也会从对方的这些列表中消失。你们之间的任何匹配会立即关闭,双方都无法再给对方发消息。

被你屏蔽的人永远不会被告知你屏蔽了他们。

你可以之后在 Settings 的“Blocked users”中自行取消屏蔽。取消屏蔽不会恢复已关闭的匹配或旧消息。

← 返回 保护与举报