Seacove

Jemanden blockieren

Blockieren entfernt diese Person komplett von deiner Seite von Seacove, in beide Richtungen. Sie erfährt nie, dass du es getan hast.

Du kannst jemanden über das Profil oder aus einem Chat blockieren, aus jedem Grund, jederzeit.

Sobald du jemanden blockierst: verschwindet diese Person aus Discover, deinen Matches, deiner Chat-Liste und dem Ports-Tab, und du verschwindest aus den ihren. Jedes Match, das ihr hattet, schließt sich sofort, und keiner von euch kann dem anderen mehr schreiben.

Die Person, die du blockierst, erfährt nie, dass du sie blockiert hast.

Du kannst deine eigene Blockierung später wieder aufheben, unter “Blockierte Nutzer” in den Einstellungen. Das Aufheben einer Blockierung stellt kein geschlossenes Match und keine alten Nachrichten wieder her.

← Zurück zu Schutz und Meldungen