يمكنك حظر أي شخص من ملفه الشخصي أو من محادثة، لأي سبب، في أي وقت.
بمجرد أن تحظر شخصًا: يختفي من Discover، ومطابقاتك، وقائمة محادثاتك، وتبويب الموانئ، وأنت تختفي من هذه القوائم عنده. أي مطابقة كانت لديك معه تُغلق فورًا، ولا يستطيع أي منكما مراسلة الآخر مجددًا.
الشخص الذي تحظره لا يُخبَر أبدًا أنك حظرته.
يمكنك التراجع عن حظرك لاحقًا، من “المستخدمون المحظورون” في الإعدادات. التراجع عن الحظر لا يستعيد مطابقة مغلقة أو رسائل قديمة.