Você pode bloquear alguém pelo perfil dessa pessoa ou por um chat, por qualquer motivo, a qualquer momento.
Uma vez que você bloqueia alguém: essa pessoa desaparece do Discover, dos seus matches, da sua lista de chats e da aba Ports, e você desaparece dos dela. Qualquer match que vocês tinham se encerra imediatamente, e nenhum dos dois pode enviar mensagem para o outro novamente.
A pessoa que você bloqueia nunca é avisada de que você a bloqueou.
Você pode desfazer seu próprio bloqueio depois, em “Usuários bloqueados” em Ajustes. Desfazer um bloqueio não restaura um match encerrado nem mensagens antigas.