Tu peux bloquer quelqu’un depuis son profil ou depuis une conversation, pour n’importe quelle raison, à tout moment.
Une fois que tu bloques quelqu’un : il disparaît de Discover, de tes matchs, de ta liste de conversations et de l’onglet Ports, et tu disparais des siens. Tout match que vous aviez se ferme immédiatement, et aucun de vous deux ne peut plus envoyer de message à l’autre.
La personne que tu bloques n’est jamais informée que tu l’as bloquée.
Tu peux annuler ton propre blocage plus tard, depuis « Utilisateurs bloqués » dans les Réglages. Annuler un blocage ne restaure pas un match fermé ni les anciens messages.