Seacove

封鎖某人

封鎖會把對方從你在 Seacove 上的一切內容中徹底移除,雙向皆是如此。對方永遠不會知道是你封鎖了他們。

你可以在任何時候,出於任何理由,從對方的個人檔案頁面或聊天中封鎖他們。

一旦你封鎖某人:對方會從 Discover、你的配對清單、聊天清單和 Ports 分頁中消失,你也會從對方的這些清單中消失。你們之間任何進行中的配對會立即關閉,雙方都無法再對對方傳訊息。

被你封鎖的人永遠不會被告知你封鎖了他們。

你可以之後在 Settings 的「Blocked users」中自行取消封鎖。取消封鎖不會恢復已關閉的配對或舊訊息。

← 返回 保護與檢舉