プロフィール画面またはチャット画面から、いつでも理由を問わず誰かをブロックできます。
ブロックすると、その人はDiscover、マッチ一覧、チャット一覧、Portsタブから消え、あなたも相手の側から消えます。それまでのマッチはすぐに終了し、どちらもそれ以降メッセージを送れなくなります。
ブロックされた相手に、あなたがブロックしたことが伝わることはありません。
ブロックは、Settingsの「Blocked users」からいつでも解除できます。解除しても、終了したマッチや過去のメッセージは復元されません。