Kamu bisa memblokir seseorang dari profil mereka atau dari chat, dengan alasan apa pun, kapan saja.
Setelah kamu memblokir seseorang: mereka menghilang dari Discover, kecocokanmu, daftar chatmu, dan tab Ports, dan kamu menghilang dari milik mereka. Kecocokan apa pun yang kamu miliki dengan mereka langsung ditutup, dan tidak ada yang bisa mengirim pesan ke yang lain lagi.
Orang yang kamu blokir tidak pernah diberi tahu bahwa kamu memblokir mereka.
Kamu bisa membatalkan blokirmu sendiri nanti, dari “Pengguna diblokir” di Pengaturan. Membatalkan blokir tidak memulihkan kecocokan yang sudah ditutup atau pesan lama.