Quando ti verifichi, il tuo telefono controlla una breve sequenza (come girare la testa o sbattere le palpebre) per confermare che c’è una persona reale davanti alla fotocamera, poi confronta questo con la tua foto principale del profilo. Entrambi i controlli avvengono sul tuo dispositivo.
Solo il risultato di quel confronto, non la foto stessa, viene inviato ai nostri server per confermare il tuo account.
Il selfie catturato è conservato in una posizione privata, mantenuto solo per il tempo necessario alla verifica e alla sicurezza dell’account. Nessun altro utente, compresi i tuoi match, lo vede mai.
Puoi leggere tutti i dettagli su cosa raccogliamo e perché nella nostra Informativa sulla privacy.