Seacove

Was mit deinem Verifizierungs-Selfie passiert

Es wird einmal verwendet, um zu bestätigen, dass du eine echte Person bist, und privat gespeichert. Es wird nie jemand anderem gezeigt und wird nie zu einem Profilfoto.

Bei der Verifizierung prüft dein Telefon eine kurze Sequenz (wie eine Kopfdrehung oder ein Blinzeln), um zu bestätigen, dass eine lebende Person vor der Kamera ist, und vergleicht das dann mit deinem Hauptprofilfoto. Beide Prüfungen finden auf deinem Gerät statt.

Nur das Ergebnis dieses Vergleichs, nicht das Foto selbst, wird an unsere Server gesendet, um dein Konto zu bestätigen.

Das aufgenommene Selfie wird an einem privaten Ort gespeichert, nur so lange, wie es für Verifizierung und Kontosicherheit nötig ist. Kein anderer Nutzer, auch nicht deine Matches, bekommt es jemals zu sehen.

Die vollständigen Details darüber, was wir sammeln und warum, findest du in unserem Datenschutzhinweis.

← Zurück zu Sicherheit und Datenschutz