Seacove

Ce qui arrive à ton selfie de vérification

Il est utilisé une fois, pour confirmer que tu es une vraie personne, et stocké de manière privée. Il n'est jamais montré à quelqu'un d'autre et ne devient jamais une photo de profil.

Quand tu te vérifies, ton téléphone contrôle une courte séquence (comme tourner la tête ou cligner des yeux) pour confirmer qu’une personne réelle se trouve devant la caméra, puis compare cela à ta photo de profil principale. Les deux vérifications se font sur ton appareil.

Seul le résultat de cette comparaison, pas la photo elle-même, est envoyé à nos serveurs pour confirmer ton compte.

Le selfie capturé est stocké dans un endroit privé, conservé seulement aussi longtemps que nécessaire pour la vérification et la sécurité du compte. Aucun autre utilisateur, y compris tes matchs, ne le voit jamais.

Tu peux lire le détail complet de ce que nous collectons et pourquoi dans notre Avis de confidentialité.

← Retour à Sécurité et confidentialité