Seacove

이 페이지는 영어로 표시됩니다. 번역본은 이후 업데이트에서 제공됩니다.

계정 삭제

Seacove 계정은 언제든지 삭제할 수 있습니다. 이 페이지는 로그인이 가능하든 불가능하든 그 방법을 설명합니다.

이 페이지 자체는 계정을 삭제하지 않습니다. 이 페이지는 삭제 절차를 설명할 뿐 실제 삭제를 수행하지 않습니다. 앱 내 삭제는 즉시 이루어집니다. 이메일을 통한 삭제는 정말 본인이 요청한 것인지 확인한 후 담당자가 처리합니다.

앱에 로그인할 수 있는 경우

  1. Seacove를 열고 설정으로 이동하세요.
  2. 계정 삭제를 선택하세요.
  3. 확인하세요. 삭제는 즉시 적용됩니다.

즉시 로그아웃되며, 그 순간부터 모든 사용자를 차단한 것처럼 Seacove의 다른 모든 사람에게 계정이 보이지 않게 됩니다.

로그인할 수 없거나 앱이 없는 경우

  1. 계정과 연결된 주소에서 support@seacoveapp.com으로 이메일을 보내세요(또는 가입 시 사용한 주소; Apple이나 Google을 사용했다면 프로필의 이름을 포함해 주세요).
  2. 제목란에 "내 계정 삭제"라고 적어 주세요.
  3. 신원을 확인한 후 수동으로 삭제를 처리해 드립니다.

삭제로 제거되는 것

프로필, 사진, 매칭, 스와이프, 채팅 기록은 확인된 삭제 요청으로부터 30일 이내에 삭제됩니다. 삭제는 동일한 정보로 다시 로그인해도 취소할 수 없습니다.

법이 요구하는 경우 일부 정보는 더 오래 보관될 수 있습니다. 예를 들어 계정과 관련된 미해결 신고, 또는 동의가 한 번 제공되었다가 철회된 기록 등입니다. 이는 개인정보 처리방침에 자세히 설명되어 있습니다.

전체 개인정보 처리방침 읽기