Incognito, disponible à partir de Pearl, cache ton profil du Discover de tout le monde. L’exception : si quelqu’un t’avait déjà liké avant que tu n’actives incognito, il peut toujours te voir et matcher avec toi.
Incognito n’affecte que la découverte. Il ne te cache pas de la carte des navires ni des informations de croisement en port pour les personnes avec qui tu as déjà matché. Celles-ci fonctionnent de la même façon, incognito activé ou non.
Tu peux activer ou désactiver incognito à tout moment dans les Réglages.