وضع التخفي، المتاح من فئة Pearl، يخفي ملفك الشخصي عن Discover الخاص بالجميع. الاستثناء: إذا كان شخص ما قد أعجب بك بالفعل قبل تفعيل التخفي، يمكنه ما زال رؤيتك والمطابقة معك.
التخفي يؤثر فقط على الاكتشاف. لا يخفيك عن خريطة السفن أو عن معلومات تقاطع الموانئ للأشخاص الذين طابقتهم بالفعل. تلك تعمل بنفس الطريقة سواء كان التخفي مفعّلًا أم لا.
يمكنك تفعيل أو إيقاف التخفي في أي وقت من الإعدادات.