Seacove

Cosa succede dopo aver segnalato qualcuno

Una persona esamina ogni segnalazione, non una macchina, e può avvisare, sospendere o rimuovere l'account.

Una persona reale esamina ogni segnalazione. A seconda di cosa trova, possiamo non fare nulla, inviare un avviso, sospendere l’account per un periodo, o rimuoverlo permanentemente da Seacove.

Qualsiasi cosa coinvolga un minorenne, una minaccia o un rischio immediato per la sicurezza viene esaminata come priorità e può portare alla rimozione senza un avviso prima.

Un account rimosso non può tornare creandone uno nuovo. Se ne troviamo uno che ci ha provato, rimuoviamo anche quello.

← Torna a Tutela e segnalazioni