Jedes neue Konto kann frei stöbern, aber Liken, Matchen und Schreiben sind gesperrt, bis du die Verifizierung bestanden hast. Das gilt für alle gleich: Es hält die App frei von gefälschten Konten und Konten mit gestohlenen Fotos.
Wenn du dich noch nicht verifiziert hast, öffne den Verifizierungsbildschirm und schließe das kurze geführte Selfie ab. Das dauert etwa eine Minute.
Wenn du es bereits versucht hast und es nicht automatisch bestanden hat, ist dein Konto möglicherweise in manueller Überprüfung. Das dauert normalerweise weniger als 24 Stunden. Sobald diese abgeschlossen ist, kannst du liken und schreiben.
Wenn es länger als 24 Stunden her ist und du immer noch gesperrt bist, kontaktiere support@seacoveapp.com.